Ainun Keyla Lubis

Kuku Cantik

Dear diary, Hari ini kuku aku cantik loh, ya karena di kutekin sama kak Mita sih hihi. Selain dikutekin, aku juga mewarnai buku gambar, walaupun memang badanku masih lemas tapi aku masih mau main biar gak bosan tidur terus. Kak Mita sabar sekali menemaniku, juga memperhatikan badanku yang katanya semakin kurus. Akhir-akhir ini badanku memang terlihat lebih kurus, itu karena aku cuma boleh minum susu, belum boleh makan karena BAB masih berdarah. Ditambah lagi, sekarang aku minum obat jantung karena jantungku terus mengecil. Beberapa waktu lalu juga aku sempat masuk HCU, dan kalau sudah tidak demam lagi aku akan check up di lab. Tapi gak apa-apa kok, aku akan terus berjuang dan terus ceria. Seperti hari ini aku senang sekali melihat kuku-kuku yang cantik! hehe

Komentar

Join Our Team of Superheros info@pitakuning.or.id

Dengan menjadi Relawan Pita Kuning, kamu telah turut serta menyumbangkan waktu, tenaga dan keahlianmu See All