Hola! Hari ini kakak-kakak Pita Kuning main bareng samaku seru banget deh! Kita main ABC 5 Dasar, Main kartu cangkulan, sampe yang paling seru main Truth or Dare! Aduh mau cerita tapi nanti bocor haha pokoknya seru banget, aku jadi bisa kenal lebih dekat kak Prima, Kak Novi dan Kak Sylvi.
Aku juga sempat curhat soal keinginanku yang mau lanjut kuliah setelah lulus SMA. Ibu dan keluargaku juga mendukung niatku, tapi untuk saat ini aku disarankan fokus ke Ujian Nasional yang udah depan mata. Jujur aku sedikit takut, ditambah kondisi badanku yang kadang suka pusing dan nggak enak kalo dipaksa untuk belajar.
Tapi karena dukungan keluargaku dan kakak Pita Kuning aku jadi semangat, loh! Apalagi kita ngerencanain mau nonton bareng~ i’m looking forward to it!

Kembali ke Profile Langkah Selanjutnya Apa Ya?