Saat beberapa staff Pita Kuning diberitahu bahwa akan ada tambahan anggota baru Pita Kuning Bali, respon kami semua biasa saja. “Wah, karyawan baru lagi, nih,” atau, “bakal ada sesi perkenalan lagi nih di townhall meeting minggu depan.” Tapi, siapa sangka.
Ternyata, anggota baru Pita Kuning Bali ini bukan anggota biasa. Karena, anggota baru kali ini adalah seekor anjing kecil bernama Latte! Penasaran dan mau lihat anggota Pita Kuning baru satu ini?
Yuk kenalan online dulu sama Latte!

Latte adalah seekor anjing betina berjenis campuran antara chihuahua dan shih tzu. Latte lahir 27 Juli 2023 lalu dan saat ini baru berumur 3 bulan. Kamu bisa ketemu sama Latte kalau berkunjung ke coffee shop & co-working space Kluarga – Kopi & Ruang Kolaborasi di Jalan Raya Canggu, Bali, karena Latte saat ini tinggal di sana.
Kalau lagi nggak di Kluarga, biasanya Latte lagi diajak jalan-jalan sama Kakak-kakak Pita Kuning di Bali. Latte suka banget jalan-jalan sore di pantai, Kak. Biasanya Latte jalan-jalan di Pantai Petitenget atau Pantai Berawa. Kadang-kadang, kalau sudah beberapa hari nggak diajak jalan-jalan, Latte suka ngambek dan banyak menggonggong sampai malam.
Kalau lagi jalan-jalan di pantai, banyak juga lho yang suka ajak Latte main-main. Kadang-kadang, beberapa turis dari mancanegara juga suka ajak Latte main. Nih lihat foto-foto keseruan Latte sama kakak-kakak di pantai!
Mau Ketemu Sama Latte? Sini Main ke Kopi Kluarga!
Selain oleh beberapa staf dari Pita Kuning Bali, Latte ditemani dan dirawat setiap hari oleh Mas Eca, barista di Kluarga. Kluarga adalah coffee shop dan co-working space yang pet-friendly, sehingga kamu memiliki peluang sangat besar untuk melihat Latte berkeliling dan bermain-main di Kluarga selama jam operasional.
Tak jarang, beberapa pengunjung tetap ataupun turis-turis mancanegara yang hobi work from cafe, datang ke Kluarga untuk bermain dengan Latte. Beberapa pengunjung Kluarga dari kalangan turis mancanegara pun kadang menyempatkan diri berkunjung ke Kluarga untuk ketemu Latte sebelum kembali ke negara asal.
View this post on Instagram
A post shared by Kluarga Kopi & Ruang Kolaborasi | Workingspace Bali (@ruangkluarga)
Karena baru saja diboyong ke Kluarga, Latte saat ini belum punya banyak teman, Kak. Kami dari Pita Kuning mengirimkan undangan terbuka kepada kamu semua, terutama para paw parents di Bali, untuk datang ke Kluarga membawa hewan peliharaan kesayangan kamu.
Teman-teman Pita Kuning di Bali juga berencana mengadakan acara bersama para paw parents di Kluarga dalam waktu dekat, agar semakin banyak orang bisa merasakan kehangatan dan keseruan bermain bersama Latte dan hewan peliharaan tersayang. Nantikan informasi selanjutnya dari teman-teman Pita Kuning di Bali dengan mengikuti media sosial kami di:
Kalau kamu ingin berkunjung ke Kluarga- Kopi & Ruang Kolaborasi, kamu bisa mengikuti panduan lokasi Kluarga di Google Maps ini ya, Kak.
Sampai jumpa di Kluarga! Ditunggu sama Latte lho, Kak 🙂